首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

全省大学生征兵工作推进电视电话会召开

2016-06-03 09:51 来源: 每日甘肃网-金昌日报   刘伟业

  每日甘肃网6月3日讯 据金昌日报报道(记者刘伟业 实习记者赵超)5月31日上午,省征兵办、省教育厅联合召开全省大学生征兵工作推进电视电话会议,全面总结2015年度全省大学生征兵工作情况,安排部署今年大学生征兵工作。

  省军区参谋长王琦出席会议并讲话,省高校工委书记、省教育厅副厅长王智平参加会议。

  王琦指出,全省大学生征兵工作在各级各部门的高度重视下,安排部署周密细致,征兵宣传扎实推进,应征报名等各项工作有序开展,为大学生征兵工作的顺利进行奠定了良好基础。要充分认清今年大学生征兵工作的严峻性,将思想认识上升到政治高度,认清新的参照系、新的工作导向、新的政策条件,进一步量化考评,强化责任担当,以更新更高的起点衡量征兵工作;要切实加强领导,靠实责任,创新工作机制,构建军地齐抓共管的强大组织合力,坚持依法征兵,切实提高大学生征兵的质量;要多措并举持续宣传,进一步落实征兵政策,改进方法手段,着力破解大学生征兵工作的难题,积极营造浓厚的征兵工作氛围;要紧盯节点狠抓落实,以坚定的信心和务实的举动,为部队输送更多高素质兵员,为实现强国强军梦做出新的贡献;要大力改进工作作风,筑牢廉洁征兵防线,努力构建风清气正的征兵工作环境,圆满完成大学生征兵工作各项目标任务。

  会上,为驻兰各高校颁发了高校征兵工作站牌,省征兵办、省教育厅与驻兰各高校签订了大学生征兵工作目标责任书。副市长李剑萍,金昌军分区政委胡启宪、参谋长张宁、政治部主任柴晓东在金昌分会场参加会议。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有