首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌警方破获一起重大运输毒品案 缴获毒品180克

2016-05-30 08:18 来源: 每日甘肃网-西部商报   甘菊萍 冯红娟

  每日甘肃网5月30日讯 据西部商报报道 记者从金昌市公安局金川分局了解到,该局刑侦大队成功破获一起重大运输毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品冰毒149.35克,海洛因30.65克。

  5月23日下午3时许,根据掌控的情况,毒贩已携带毒品从临夏乘坐长途汽车前往金昌,获此信息后,金川分局刑侦大队立即组织精干警力组成抓捕小组,经周密部署后,抓捕小组一路民警在连霍高速古浪路段设伏追踪,另一路民警在金武高速金昌收费站处设卡堵截。当日下午7时许,当犯罪嫌疑人乘坐的车辆经过金武高速收费站时,几路民警前后夹击,将毒贩成功抓获,从其乘坐的车辆座位夹缝中查获装有疑似毒品海洛因和冰毒的可疑物共三包,经审讯,犯罪嫌疑人闵某某对其从临夏运输毒品欲来金昌贩卖的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人闵某某因涉嫌运输毒品已被金昌市公安局金川分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有