首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌市领导调研乡村旅游道路建设情况

2016-05-18 17:28来源:每日甘肃网-金昌日报 

  每日甘肃网5月18日讯 据金昌日报报道(实习记者戴晓莹)5月16日下午,副市长马得明深入永昌县,调研黑土洼农场花卉观赏旅游道路、红山窑乡土沟村至黑土洼农场道路建设情况。

  黑土洼农场花卉观赏旅游道路及红山窑乡土沟村至黑土洼农场道路,在永昌县政府的负责下正在紧张施工中。其中,黑土洼农场花卉观赏旅游道路采用四级公路技术标准设计,道路全长9.42千米、主线长8.1千米、路面宽5米。红山窑乡土沟村至黑土洼农场路亦采用四级公路技术标准,全长2.9千米,路面宽4米,路线布设时遵循“充分利用旧路、尽量减少征地拆迁”的原则进行布线,两条道路预计在6月30日前竣工,将形成进出黑土洼农场的一条环路。

  调研中,马得明指出,为确保在我市香草美食文化节期间游客观赏花卉时道路能够畅通无阻,施工单位一定要坚持高标准施工,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺建设,确保工程质量安全。监理单位要切实负起责任,加强施工监管,强化质量监测,严把工程质量关,确保工程质量不出任何问题。要严格按照施工安全规范要求,细化安全管理职责,及时发现并清除安全隐患,确保施工安全万无一失。要进一步完善工作机制,科学组织施工,加快工程进度,力争道路按期完工。

  马得明一行还考察了北海子湿地风景区沙枣林露营公园。

 编辑:[屈雯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有