首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金川区 正文

金昌市金川区旅游集散中心5月1日正式运营

2016-05-04 09:28 来源: 每日甘肃网-金昌日报  

  每日甘肃网5月4日讯 据甘肃省旅游发展委员会讯 经过紧张施工,金昌市金川区旅游集散中心筹建工作接近尾声,装饰装潢、办公桌椅、电脑、宽带等基础设施建设已经全部完成,市政务服务中心已提前整体入驻金川区旅游发展服务中心,旅行社、巴士公司、旅游展销等旅游企业也将陆续入驻,于2016年5月1日正式运营。

  为了促进金昌市转型升级,将金昌打造成为紫金飘香的生态休闲旅游区和旅游目的地城市,成为紫金花城·神秘骊靬大景区和世界沙漠地质公园的客源集散地,集散中心将最终打造为集政策落实、游客自助旅游、单位团队旅游、旅游咨询服务、旅游集散换乘、游客客房预订、票务咨询预订等多种功能为一体的“旅游超市”,不仅是游客集散的客运枢纽,也是旅游信息、旅游宣传、旅游促销、旅游咨询的中心。

  集散中心将充分发挥旅游政策落实、交通支持、咨询服务、中介服务、导游服务、产品开发六大功能,成为金昌旅游公共服务的重要平台。

  详情请点击:http://www.gsta.gov.cn/szlyyw/16935.htm


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有