首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

全省脱贫攻坚重点村党组织书记培训班在金开班

2016-04-27 16:25 来源: 每日甘肃网-金昌日报  

  每日甘肃网4月27日讯 据金昌日报报道 4月25日上午,全省脱贫攻坚重点村党组织书记培训班在我市开班,来自我省14个市州脱贫攻坚重点村的党组织书记共120人参加。

  市委书记吴明明在开班前慰问了参会代表,并就相关事项进行了安排部署。省委组织部党员教育中心相关负责人出席开班仪式。

  市委常委、市纪委书记苏克俭致欢迎词。

  据悉,此次培训班为期7天,培训内容包括党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神、十八届五中全会精神和五大发展理念、省委省政府“1+17”精准扶贫、金融扶贫政策等;采取课堂讲授、实地观摩、影视教学、座谈交流等方式进行。

  苏克俭在致词中指出,近年来,我市认真贯彻落实省委、省政府关于脱贫攻坚的各项决策部署,因地制宜,聚焦发力,整合资源精准帮扶,综合施策破解难题,在贫困程度较深的村坚持双联行动和精准扶贫深度融合,在发展条件相对较好的村坚持双联行动与深化农村改革、实现全面小康目标和新型城镇化有机结合,全市脱贫攻坚工作势头良好。

  苏克俭表示,这次全省脱贫攻坚重点村党组织书记培训班在金举办,为我市提供了难得的学习机会,我市将以此为契机,按照培训班的部署要求,学习借鉴兄弟市州的好经验、好做法,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,众志成城实现脱贫攻坚目标。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有