首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

2016年甘肃公务员考试金昌考区举行笔试

2016-04-25 16:27 来源: 每日甘肃网-金昌日报  

  每日甘肃网4月25日讯 据金昌日报报道 4月23日上午,2016年甘肃公务员考试金昌考区举行笔试。

  市人大常委会副主任赵永财、副市长王旭、市政协副主席王云到考场巡视。

  据了解,今年我市考试录用公务员设置招考职位38个、招考计划47名,其中:党群系统8名,政府系统39名。报名工作从3月5日开始至3月25日结束,有2437人通过报名初审,经过报名确认后符合参加本次笔试条件的考生共有1856名。同时,为进一步拓宽乡镇机关干部来源渠道,改善乡镇机关公务员队伍,此次考试还从大学生村官和优秀村干部中为永昌县考试录用乡镇机关公务员3名,有16名大学生村官和5名优秀村干部符合参加本次笔试条件。

  本次考试由全省统一安排部署,统一开考,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》;为永昌县考试录用的乡镇机关公务员还需考核《公共基础和农业农村知识》,测试报考者从事乡镇公务员职业应当具备的基本能力。

 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有