首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市12万元以上个税申报人数突破千人大关

2016-04-20 16:54 来源: 每日甘肃网-金昌日报   叶玉青

  每日甘肃网4月20日讯 据金昌日报报道(记者叶玉青)截止3月31日申报期结束,市地税局共受理年所得12万元以上高收入者个人所得税自行纳税申报1002人次,较上年增长18.58%,增加157人,申报人数首次突破了千人大关;申报税款2872万元,占全市个人所得税收入的16%。

  从申报项目看,主要集中在工资、薪金所得项目,申报人数944人,占11类项目总人数的94.2%,申报税款2503万元,占总申报税款的87.15%。从收入区间看,收入在12万元至50万元之间的纳税人占主流,申报人数991人,占总人数的98.9%。从申报行业看,主要集中在工业和金融业两个行业,其中工业申报662人,申报税款1769万元;金融业申报216人,申报税款670万元。从人员职业看,纳税人数最多的是国有企业及国有控股企业的总经理及其他高层管理人员,金融、保险、证券行业管理层和建筑业承包人,供电公司高(中)层管理人员,烟草公司高(中)层管理人员。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘宁跨省区就医2016年年底可异地结算

  近日,我省与宁夏签订跨省区异地就医结算经办合作协议。宁夏成为继海南省后又一个与我省签订异地就医协议的地区。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有