首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市领导公开接待来访群众

2016-04-13 14:26 来源: 每日甘肃网-金昌日报   顾婕

  每日甘肃网4月13日讯 据金昌日报报道(实习记者顾婕)4月8日上午,市委常委、常务副市长王春江在市人民来信来访接待中心公开接待来访群众,现场协调解决问题。

  金川区龙泉里47栋居民李某等人反映:永昌路道路拓宽工程,距离楼房太近,影响居民出行安全和休息。王春江认真听取了上访人陈述和相关部门的汇报及处理意见后,向上访人作了耐心解释,并要求八冶建设集团公司与市建设局、规划局、国土局等有关单位积极配合,确保新建住宅楼尽快开工建设,做好居民安置工作,彻底解决上访人反映的问题。李某等人感谢市政府为解决问题所做出的努力,表示将积极配合完成拆迁安置工作。

  王春江在接访中说,市委、市政府对老旧小区的改造和基础设施建设非常重视,对于一些不肯配合拆迁工作的住户,各相关单位要积极引导,启动依法拆迁程序,妥善安置拆迁居民,保证拆迁建设工作如期顺利进行。各级各有关部门要进一步强化责任,认真接待和听取群众诉求,严格按照相关法律法规和政策及时妥善办理,给群众一个满意的答复;同时,也希望群众理解、支持政府工作,做到依法、文明上访。

 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省质量协会召开会员代表大会

  4月11日,甘肃省质量协会七届二次会员代表大会在兰州八一宾馆召开。会上以无记名投票表决的方式增补了团体会员单位、理事、常务理事,选举了黄宝林同时担任甘肃省质量协会秘书长,同时表彰了为全省质量工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有