首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

金昌:强化住房保障助推新型城镇化

2016-03-18 16:20来源:每日甘肃网-金昌日报 

  本报实习记者范慧彬

  每日甘肃网3月18日讯 据金昌日报报道 金川区房地产管理所所长张廷成在分组讨论时说,听了吴明明书记和张应华市长在研讨班上的辅导讲话,使大家对经济发展新常态、五大发展理念、供给侧结构性改革等重点工作有了更加清晰的认识。张廷成表示:一要以人为本,加快推进进城务工人员的城市融入。逐步扩大城市廉公租住房和城市保障性住房租赁补贴保障范围,将农村进城务工人员纳入城市住房保障范围,通过提供住房保障,让住房困难群众早日“出棚进楼”、安居乐业、推进农业转移人口市民化,让农民工在城镇安家,享受与城镇居民同等的权利和义务,以住房稳定进一步拓宽和保障农民工就业途径。二要进一步实施住房保障机制。目前金川区已将进城务工人员纳入住房保障范围,符合条件的进城务工人员可在现居住地社区或镇人民政府申请金川区城市保障性住房租赁补贴或公共租赁住房。昌达花园1690套公租房将在今年7月左右建成交付使用,同时我们积极申请了2016年城市保障性住房租赁补贴专项资金达650户、金额约190万元,将切实保障城镇低收入家庭和在市区稳定就业进城务工人员的住房问题。下一步我们将进一步扩大宣传,不断强化住房保障工作力度,主推新型城镇化工作有效实施。

 编辑:[屈雯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有