您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

海尔集团专卖店夏季家电博览会全市震撼启动

作者: 张景耿 稿源: 金昌日报  2015-07-10 10:19


  工厂价格零利润销售

  海尔集团专卖店夏季家电博览会全市震撼启动

  本报讯(记者张景耿)近日,记者在金昌海尔集团专卖店了解到,海尔集团专卖店夏季家电博览会金昌分会场将于7月18日震撼启动。

  据了解,海尔集团专卖店夏季家电博览将于7月18日在全国各地火爆进行,甘肃省区域内海尔集团专卖店博览会将在金昌市举行。在活动中将有160万元家电,以工厂价零利润的价格向市民出售,活动形式采取现场销售和现场订购的方式进行。活动中,海尔专卖店还将推出众劲爆机型,全场一律执行感恩特价,产品售价年度最低。

  金昌海尔专卖店位于建设路与公园路交汇处新华书店旁,店面有680平方米,库房1100平方米,有各类家电品种430多件,解决就业岗位32人。自1998年正式成立专卖店至今,销售总额达3.2亿元,销售海尔产品10.7万件,利税400多万元。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖