您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市今年公务员招录考试笔试开考

作者: 文星乃 稿源: 金昌日报  2015-07-06 10:04


  市今年公务员招录考试笔试开考

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者文星乃)7月4日,我市2015年公务员招录考试笔试在市一中考点举行。

  市委常委、市委组织部部长李银,市人大常委会副主任赵永瑞,市政协副主席王广位巡视考场。

  据了解,今年共有913人报名参加我市公务员招录考试,实际招录公务员62人,笔试共设33个标准化考场。此次公务员招考社会影响大、关注度高。为了做好考试的各项考务工作,我市人社、教育等相关部门对考务安全、考场环境、交通线路等进行了详细布置,确保考试正常有序进行。

  在详细了解考点环境、考场秩序和应急防备等情况后,李银强调,公务员考试是选拔人才的重要渠道,各相关单位要增强责任意识,密切协调配合,确保此次公务员招录笔试工作顺利进行。考点学校及各部门要认真关注考试的各个环节,营造优质考试环境,让考生在良好的环境中,以良好的心态参加考试,发挥真实水平,考出好成绩。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖