您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市举办6.26国际禁毒日宣传活动

作者: 王丽萍 稿源: 金昌日报  2015-06-29 09:32


  市举办6.26国际禁毒日宣传活动

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者王丽萍)为进一步提高全民禁毒意识,增强全民识毒、防毒、拒毒能力,我市分别在市人民文化广场、金川广场、龙泉公园、长泰花园举行6.26国际禁毒日宣传活动。

  副市长孟有柱参加活动。

  活动现场,市禁毒委员会成员单位及禁毒志愿者以发放宣传单、悬挂宣传条幅、摆放宣传板等形式向群众宣传毒品的种类、诱发吸毒的原因、毒品的危害及怎样拒绝毒品、预防毒品等知识,鼓励群众举报买卖、吸食毒品等违法犯罪线索,动员全社会关心、支持、参与禁毒工作。

  孟有柱在各活动现场了解各部门禁毒工作情况时指出,毒品问题关乎国家的命运、民族的未来和百姓的福祉,社会各方面都有责任和义务支持和参与禁毒工作。各部门要加大宣传力度,通过丰富多样的宣传方式,使广大人民群众了解禁毒活动的意义及毒品的危害,增强防毒、禁毒意识,鼓励群众积极参与禁毒工作,努力构建和谐社会。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖