您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

宇恒镍网完成股份制改造

作者: 陈建中 稿源: 金昌日报  2015-04-13 10:54


  宇恒镍网完成股份制改造

  企业上市迈出实质性步伐

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者陈建中)在两年时间内,先后完成资产整合、引进战略投资者、完善和规范企业治理等工作后,4月11日上午,金昌宇恒镍网股份有限公司举行了成立暨揭牌仪式。此举意味着该公司登录资本市场迈出了实质性步伐。

  副市长马得明、金昌开发区管委会主任王福玉参加成立暨揭牌仪式。

  宇恒镍网股份有限公司前身为金昌宇恒镍网有限公司,是我市2007年重点招商引资项目。公司自组建以来,坚持“质量第一谋生存、服务优先取信誉、管理创新增效益、技术进步求发展”的宗旨,不断提升企业竞争力。目前,公司已发展成为集研发、制造、销售、服务于一体的全方位印染网模供应商。其中,多项镍网生产技术处于国内领先地位,达到国际先进水平。2014年实现销售收入近3亿元,产品国内市场占有率位居行业第一。

  为推动公司走向资本市场,利用资本市场进一步扩大生产规模,提升装备技术水平,提升产品竞争力,宇恒镍网于2013年启动实施了企业股份制改造。公司相继引入了金泥集团、华龙证券作为战略投资商,聘请了瑞华会计师事务所等中介机构指导制定了企业发展规划,完善了公司治理结构,健全了内部各项控制体系等。今年4月,公司在上市辅导机构华龙证券的辅导下,完成了资产整合、引进战略投资者、完善和规范企业治理等工作,计划于今年5月在甘肃省证监局完成企业上市辅导备案,10月份向国家证监会申报上市材料,力争明年6月份成为金昌首家上市企业。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖