首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金川区

金川区委六届六次全委(扩大)会暨经济工作会召开

2015-03-24 10:40来源:金昌日报 

  金川区委六届六次全委(扩大)会暨经济工作会召开

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者刘伟业特约记者闫卉)3月20日,金川区委六届六次全委(扩大)会议暨全区经济工作会议召开。

  市委常委、市委宣传部部长、金川区委书记常家有出席会议并讲话。

  去年,金川区经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。据初步测算,全区完成生产总值187.4亿元,增长7.7%;完成地方财政收入4.06亿元,增长15.37%;城镇居民人均可支配收入达到28983元,增长10.5%;农民人均纯收入达到11299元,增长12.3%。

  就下一步工作,常家有强调,要充分认识新常态带来的新挑战,准确把握新常态蕴含的新机遇,持续坚持抓改革、求创新,激发区域发展活力,调结构、转方式,推动产业转型升级,抓统筹、美环境,建设生态文明家园,惠民生、促和谐,提升社会建设水平,促公正、树公信,提高依法治区水平;要全面从严落实治党管党责任,积极适应新常态提升能力,进一步落实责任抓廉政建设,持之以恒改进作风,不断夯实基础强化党的建设,全力推进各项工作任务的落实。

 编辑:[杨伟玲]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有