您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市妇联七届三次全委(扩大)会召开

作者: 文星乃 稿源: 金昌日报  2015-02-11 09:58


  市妇联七届三次全委(扩大)会召开

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(实习记者文星乃)2月10日上午,市妇联七届三次全委(扩大)会议召开。会议回顾总结了2014年全市妇联工作,表彰了妇联系统目标责任完成先进单位,研究部署今年妇联工作任务。

  市委常委、副市长王同奇出席会议并讲话。

  王同奇指出,过去一年,全市妇女工作实现了新的发展,在今后的工作中,各级妇联组织和广大妇联干部要积极服从经济发展大局,认真落实市委、市政府关于经济发展相关决策的部署,以务实举措和过硬的作风推动我市妇女事业不断创新发展。要统一思想,坚持在党的领导下推动妇女事业发展;要把握重点,为着力促进城乡妇女全面发展创新思路;要拓宽渠道,做好服务民生工作。要转变工作作风,不断促进妇联组织服务能力,开拓新思路,开创新局面,为加快经济转型和城市转型,建设繁荣文明和谐现代金昌、宜居宜业宜游幸福家园作出新的贡献。

  会议还传达学习了省妇联十三届三次执委会会议精神,签订了《2015年度全市妇女工作目标管理责任书》,通过表决增补了6名市妇联第七届执委会委员、2名常委会委员。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖