您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

甘肃省林业厅来金督查森林防火工作

作者: 闫红海 稿源: 金昌日报  2015-01-29 10:21


  省林业厅来金督查森林防火工作

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者闫红海)1月27日,省林业厅党组成员、省绿化委员会办公室副主任陈浩文带领的省林业厅督查组到我市督查森林防火工作。

  督查组在听取我市森林防火工作汇报后,实地查看了市城郊林场护林员值班履责情况,到市森林消防物资储备库对森林消防物资储备情况和扑火机具运行情况进行了检查。

  督查组对我市森林防火工作给予充分肯定,并就春节期间的森林防火工作强调,要进一步落实森林防火责任制,扎实抓好隐患排查,严厉打击野外违法用火行为;不断加强护林员的管理培训,增强扑火实战能力;切实加强组织领导,狠抓责任落实,建立健全应急预案,确保森林防火工作落到实处。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖