您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

省政府考核组来金考核住房保障工作

作者: 刘伟业 稿源: 金昌日报  2014-12-29 10:32


  省政府考核组来金考核住房保障工作

  每日甘肃网讯  据金昌日报报道(记者刘伟业)12月25日至26日,省财政厅副巡视员张奇带领住房保障工作考核组来金,以实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,考核我市2014年保障性住房建设目标任务完成情况。

  市委常委、常务副市长王春江主持座谈会。

  今年,省上下达我市各类保障性安居工程建设任务1.3万余套,截至目前,全市保障性安居工程项目累计完成投资22.12亿元,计划新建27个项目的保障性住房均已开工建设,全面完成了年度目标任务。

  张奇对我市保障性住房建设及棚户区改造工作给予了充分肯定。就下一步工作,他强调,要进一步夯实工作责任,保证保障性安居工程落实到位,用足用好用活政策,切实解决好棚户区改造与城市建设的关系;要加快推进项目实施,进一步做好基础设施配套建设,全方位考虑,创出地方特色;要充分落实国家各项优惠政策,抓好各建设项目的跟踪推进;要严格执行工程建设基本程序,强化安全质量管理;要完善信息系统建设,健全信息公开制度,严格按照政策标准和程序,做好保障性住房销售与分配工作,确保各项政策得以公开、公平、公正实施;要及早安排部署,统筹规划好保障性住房建设工作,及时总结典型经验,强化交流学习。

  王春江表示,我市将切实加强工程质量安全监管,按照国家政策及时配套资金。各有关部门要进一步完善保障性安居工程建设体系,继续探讨新的工作方法和思路;要及早谋划好下一步工作任务,特别要加大棚户区改造力度,进一步深化城中村改造工作;要按照考核组要求,抓好各项工作落实,通过整改进一步提升保障性住房建设水平。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖