您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市2014年质量月活动拉开序幕

作者: 记者李发华 稿源: 金昌日报  2014-09-25 11:19


  市2014年质量月活动拉开序幕

  本报讯(记者李发华)9月23日上午,市质量技术监督局联合市工商局、市农牧局、金川集团公司各厂矿等部门、企业,在市人民文化广场开展了2014年质量月大型宣传咨询活动,拉开了我市2014年质量月活动的序幕。

  副市长盛云峰出席宣传活动。

  据了解,此次活动主题是“推动‘三个转变’,建设质量强市”。活动旨在通过宣传,引导和动员全社会增强质量意识,积极参与质量强市建设事业,充分发挥企业的主体作用,提高质量竞争力,提升我市质量总体水平,促进经济发展提质增效。

  活动现场,市质监局设立了咨询、投诉等方面的服务,现场向群众提供产品质量等方面的法律咨询或援助。本次活动摆放宣传展板30多个,发放宣传资料1000余份,现场接受群众咨询300余人次。此后,我市还将开展内容丰富、形式多样的质量月系列活动。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖