首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  金昌市

宇恒镍网党支部召开专题组织生活会

2014-08-14 11:21来源:金昌日报 

  宇恒镍网党支部召开专题组织生活会

  本报讯(记者张景耿)8月12日,宇恒镍网有限公司党支部召开专题组织生活会,认真查找支部及成员在公司发展、维护职工合法权益和党组织、党员发挥作用等方面存在的不足,进一步改进工作作风,提高服务企业和职工的能力。

  省委第三督导组有关成员参加会议。

  宇恒镍网有限公司是我市招商引资的非公有制企业。教育实践活动进入第二环节以来,该公司以“改进工作作风、提升素质形象、顺应职工期待、促进企业发展”为主题,突出作风建设,加强党组织服务功能,在改进作风、服务发展、服务职工、发挥表率作用上取得成效。会上,宇恒镍网公司党支部书记代表党支部进行了全面对照检查;支部成员紧密联系各自工作实际,深刻查摆了在加快企业发展、发挥党组织和党员示范带头作用、维护职工利益等方面存在的不足,并提出了具体的改进措施。

  市非公企业工委、金昌开发区管委会等参会成员进行了点评,并要求宇恒镍网公司党支部,要继续抓好学习教育工作,认真抓好整改落实工作,积极探索非公企业在党建工作方面的新思路和新方法,建立完善推进党建工作的长效机制,密切联系群众,做大做强企业。

 编辑:[杨伟玲]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有