您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

建设健康城市工作领导小组会议强调推动活动开展

作者: 记者厚银娟 稿源: 金昌日报  2014-05-09 11:23


  全市建设健康城市工作领导小组会议强调

  注重解决群众关心问题 推动创建活动深入开展

  本报讯(记者厚银娟)为巩固国家卫生城市创建成果,推进建设健康城市工作扎实开展,5月8日上午,全市建设健康城市工作领导小组会议在市委六楼召开。会议回顾总结了建设健康城市工作情况,安排部署了今年工作,市建设健康城市领导小组与各责任单位签订了目标责任书。

  金川集团公司监事会主席、党委副书记邓少军出席,市人大常委会副主任赵永瑞宣布了《关于命名“健康示范单位”和“健康示范家庭”的决定》,副市长王旭讲话,市政协副主席赵明智、金昌军分区后勤部长王久贤参加会议。

  王旭指出,各级各有关部门要紧密结合当前正在深入开展的党的群众路线教育实践活动,充分认识建设健康城市工作的必要性和重要性,切实增强做好工作的责任感和使命感;要突出重难点工作,注重解决好人民群众关心关注的问题,强化基础性工作,积极推进社会服务建设和管理创新;要坚持“谁主管,谁负责”的原则,细化分解任务,结合实际,制定具体工作措施;要加强组织领导,市建设健康城市工作领导小组办公室要充分发挥牵头、协调职能;要利用报刊、广播、电视和网络等传播媒体,通过各种群众喜闻乐见的方式,宣传建设健康城市的意义,广泛发动群众,努力形成创建工作的强大合力;要强化政策支持,建立健全长效机制,推动创建活动深入开展。

  会上还对我市评选出的首批获得“健康示范单位”和“健康示范家庭”荣誉称号的单位和个人进行了表彰。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖