您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市文联聚焦“四风”广泛征求意见

作者: 稿源: 金昌日报  2014-03-20 11:09


  本报讯 市文联加强对党的群众路线教育实践活动征求意见环节的统筹安排,创新征求意见的方式,坚持多渠道、多形式、多层次征求意见,倾听群众意见建议。 在党的群众路线教育实践活动中,市文联为防止征求意见“公文旅行”、“函来函往”、缺乏实质性内容等,先后赴金化集团公司文联、永昌县文联,和基层文艺工作者面对面进行座谈,听取意见建议。同时召开座谈会,邀请省五次文代会代表、各文艺家协会创作骨干等进行“背对背”征求意见。大家普遍反映,文联领导班子和领导干部中还存在与会员联系少、联系范围小,及对文艺精品创作扶持和宣传力度不够等问题。此外,市文联还通过手机短信向广大会员发出了征求意见函,虚心听取来自基层文艺工作者的心声。 (王全义)

编辑: 徐诚诚
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖