您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

甘肃有色冶金职业技术学院庆祝第29个教师节

作者: 稿源: 金昌日报  2013-09-11 11:54


  本报讯(记者闫卉)9月10日下午,甘肃有色冶金职业技术学院庆祝第29个教师节暨表彰大会在该院活动中心举行。

  市委常委、市纪委书记、甘肃有色冶金职业技术学院党委书记苏克俭出席并讲话。

  甘肃有色冶金职业技术学院自建院以来,管理体系日臻完善,教师队伍素质明显提升,教育教学质量稳步攀升,学术科研水平持续提升,招生就业工作稳步推进,校园文化建设全面展开,社会服务能力显著增强,校园面貌进一步改善。

  苏克俭要求,学院要从日常管理入手,加强学生常规管理和遵纪守法教育,切实落实精细化管理理念;要进一步引进高水平、高学历、高素质人才,着力培育专家学者,健全和完善兼职教师聘用及管理,建设一支结构优化、素质优良、作风扎实的师资队伍;要优化专业设置,加快品牌学科和优势专业建设,实施科研工作奖励制度,努力提升科研工作水平,全面提升办学质量;要推进学生就业工作,提早谋划,开展学生就业培训,增强就业指导成效,积极组织学生参加人才招聘会,联系和推介具有较强优势的就业单位,确保首届毕业生就业率达到95%以上;要积极开展文明校园创建活动,构建优良校园文化,优化、美化校园文化环境,全力打造优良的校风、学风、教风;要加快基础设施建设,不断增强社会服务能力。全体教职工要不断更新观念,加快学院建设发展进程,切实提升办学水平和办学品位,促进办学质量持续提升。

  会上,表彰奖励了优秀班主任、优秀辅导员、优秀教师、优秀教育工作者。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖