您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市领导收看“富民兴陇”系列讲座

作者: 陈永磊 稿源: 金昌日报  2013-05-08 16:02


  方银天参加

  本报讯 (实习记者陈永磊)5月6日上午,全省领导干部“富民兴陇”系列讲座在省委党校举行2013年第四讲,中央党校校委委员、教务部主任、博士生导师王东京教授作了题为《当前经济形势与宏观政策研究》的讲座。

  省委宣传部副部长马成洋主持讲座。

  市人大常委会主任方银天,市领导李银、赵永瑞、汪振祥、亢万柏、谢剑魁、王广位、任斌相、董开津,市中级人民法院院长申怀吉,市公安局党委书记、局长高永宏在市委党校收看了讲座。

  王东京教授长期从事中国宏观经济和金融体制与资本市场研究,讲座中,他用生动形象、深入浅出的语言和极富感染力的讲课风格,阐述了深奥的经济学理论问题,分析了当前宏观经济政策的趋向和发展趋势,对当前的经济问题提出了独到而精辟的见解,内容丰富、观点鲜明、分析透彻,具有很强的理论性和逻辑性,在现场的领导干部中产生了很大反响。

  马成洋说,当前正值我省全面建设小康社会的攻坚阶段和经济后发赶超的黄金时期,王东京教授的讲座对我们正确判断经济形势,科学发展经济,实现转型跨越、富民兴陇的奋斗目标和完成建设幸福美好新甘肃的重大使命,有重要的理论和现实指导意义。

编辑: 张馨月(见习编辑)
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖