您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金川区 正文

金川区农信社两家农村便民服务点挂牌营业

作者: 王继瀚 稿源: 金昌日报  2012-08-31 16:19


 

 

  本报讯(通讯员王继瀚)8月29日,金川区农村信用合作联社新华村、九个井村两家便民金融服务点挂牌营业。

  这两个村庄由于缺乏金融服务,长期以来,广大农户存款、取款、汇款等都需要搭班车或骑摩托车辗转到乡镇或市区才能办理,来去一趟得一两个小时,费时费力,还很不安全,国家对农户的各种补贴也因此不能及时发放。为切实解决这些问题,在“联村联户、为民富民”行动中,金川区农村信用联社依托两个村里基础设施较好的商业门面,投资建设正规化金融专柜,设立便民服务点,开通三农服务终端,使农民足不出村,就可通过服务终端随时办理小额现金存取款、转账、余额查询、惠农补贴支取、缴费等各类支付结算于一身的多功能金融业务。

   

·下一版· 本版新闻·标题导航

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖