首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  金昌  >  永昌县

东寨镇“双联”行动联系单位座谈会要求抓好项目实施和储备

2012-08-31 16:18来源:金昌日报 赵磊

  东寨镇“双联”行动联系单位座谈会要求

抓好项目实施和储备 扎实做好各项工作
 

  本报讯(记者赵磊)8月30日上午,永昌县东寨镇“双联”行动联系单位座谈会在东寨镇政府会议室召开。市公安局、人社局、体育局等11家联村单位共同为该镇“双联”工作“把脉”,共商“为民富民”大计。

  市委常委、常务副市长荣志远出席并讲话。

  市政协副主席任斌相,市公安局党委书记、局长高永宏参加座谈会。

  今年,东寨镇以对接项目、争取项目为抓手,全镇各村在联村单位的指导下,精心筛选了包括乡村道路、小水利及村委会、文化活动场所等方面的项目11项,总投资1484.52万元。其中批复实施的4个项目,现已全部开工建设。全镇完成露地蔬菜种植2万亩,中药材、洋芋种植各1万亩,搭建塑料大拱棚440座,开工建设万只羊场1个、标准化养殖小区3个、落实养殖暖棚235座,流转土地面积1.57万亩,建成垄作沟灌新技术核心示范区1个,示范面积1.04万亩。

  荣志远在听取汇报后,对东寨镇前一阶段的“双联”工作给予了充分肯定。他说,在下一步工作中,要进一步提高对“双联”行动的认识,各帮扶单位要克服为难情绪,进一步完善帮扶规划,确保帮扶规划符合实际;要围绕抓项目来开展“双联”行动,努力抓好养殖小区、大棚种植等与市场经济接轨的项目,通过抓项目来实现变输血为造血;要做好项目储备工作,及早着手制定明年的帮扶计划,提前做好各项前期准备工作,做到冬季谋划、夏季行动;要建立长效机制,各帮扶单位在帮扶过程中既要考虑联系村的实际,也要考虑到东寨镇的实际,用发展的眼光开展帮扶行动,做到点面结合;要做好典型培育、典型宣传工作,认真总结当前取得的成绩,总结“双联”行动中的好经验和好做法,做好报送和宣传工作。

  参会人员还实地参观了东寨镇多个项目建设现场,并就项目建设提出了相关意见和建议。

 编辑:[雨锴]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有