您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

陇南市交警部门开展亮牌行动

作者: 稿源: 金昌日报  2012-08-29 15:44


 

  本报讯近日,市公安交警部门召开“亮牌行动”专门会议,对不悬挂、故意遮挡、污损或不按规定安装机动车号牌等车辆违法上路行驶,并且因此而有恃无恐地闯红灯、超速行驶、逆向行驶、违法停车等,严重影响交通安全,挑战法律权威,造成不良社会影响的行为进行严厉整治。交警部门在行动期间将查处涉牌违法行为作为路面勤务重点,严密开展巡查,特别加强对重点路段、重点时段的管控。同时,依托公路收费站、公路卡口、城市出入口设置查缉点。其间,将实行“三个必查”,即未悬挂机动车号牌车辆逢车必查、号牌模糊不清或被遮挡车辆逢车必查、安装活动号牌架车辆逢车必查,发现一起、查处一起。(汪翠萍)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖