您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金川区 正文

金川区首届羊肉美食文化旅游节成果丰硕

作者: 赵磊 稿源: 金昌日报  2012-08-28 15:12


 

  本报讯(记者赵磊)22项特色活动成功举办,近13万市民参与盛会,游客交口称赞,整个节会期间未发生1例卫生和食品安全事故……8月14日,金川区首届羊肉美食文化旅游节第四次新闻发布会上喜讯频传,为期5天的节会成果丰硕。

  金川区首届羊肉美食文化旅游节以“品味金川特色羊肉美食、打造丝路美食文化名城”为主题,通过特色美食展示、美食工艺展演、羊肉美食烹饪大赛、沙井文化及旅游发展学术论坛等22项系列活动的举办,把美食与城市形象、美食与文化繁荣、美食与改善民生、美食与发展旅游有机结合起来,搭建了对外交流合作平台,彰显了区域文化特色,促进旅游与文化产业的融合发展,圆满完成了节会确定的各项活动,将一届隆重热烈而又绚丽多彩的羊肉美食文化旅游节呈现在了市民面前,达到了预期目标,取得了丰硕成果。

  通过举办此次羊肉美食文化旅游节,搭建了金川区与省内外交流与合作发展的新平台,展现了金川人文魅力,提升了金川的知名度,也推动了金川区文化旅游融合发展和区域经济社会跨区域发展。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 雨锴
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖