您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

金昌市开展“6·26”国际禁毒日大型宣传活动

作者: 稿源: 金昌日报  2012-06-28 10:28


  本报讯(实习记者 何桃)为广泛宣传《禁毒法》,提高全民防毒反毒意识,6月26日晚,由市禁毒委牵头,市公安局、市司法局、金川区各街道社区等单位在市人民文化广场、长泰花园、龙泉景观带和五彩城广场等,同时开展了大型禁毒集中宣传活动。

  市人大常委会副主任汪振祥、副市长孟有柱、市政协副主席谢剑魁参加活动。

  在各活动现场,“拒绝毒品、关爱健康”的禁毒横幅迎风招展,一块块禁毒宣传展板沿绿地、广场摆放,宣传车播放的禁毒知识引得路人纷纷驻足倾听,工作人员向来往群众发放禁毒知识宣传资料和禁毒宣传品,耐心细致地回答群众的现场咨询。本次宣传活动从“禁毒知识与危害”、“青少年如何预防和抵制毒品”、“禁毒的法律法规”等多个方面,用大量真实事例和触目惊心的事实,教育广大群众要增强拒毒、防毒意识,珍爱生命,远离毒品。

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖