您当前的位置 :每日甘肃 > 金昌 > 金昌市 正文

武警甘肃总队政委傅永照在金昌调研

来源: 金昌日报  作者:   2009-08-21 16:39  编辑: 耿宁


武警甘肃总队政委傅永照来金调研

郑玉生等陪同

  本报讯 (记者 冯有虎) 8月20日,武警甘肃总队政委傅永照少将来我市,就武警金昌支队全面建设情况进行调研。

  市委书记、市人大常委会主任郑玉生,市委常委、市委秘书长张云生,副市长魏其奎,市公安局局长陈涛陪同参观了市文化中心。

  傅永照一行深入武警金昌支队机关及各中队,详细了解了武警金昌支队的建设情况。每到一处,他都和武警官兵亲切握手,仔细询问他们训练、执勤、管理、生活等情况,并查看了部队练兵场、监控室、宿舍、食堂以及支队信息指挥中心项目建设情况。傅永照对武警金昌市支队的工作给予了充分肯定,对市委、市政府多年来对武警部队的重视、关心和支持表示感谢。他说,武警部队正规化建设是新形势下全面加强部队建设的需要,希望警地双方共同努力,加快项目建设进度,把武警金昌支队建设成为总队的一个“亮点”。

  在市文化中心,傅永照认真参观了会展中心、科技馆、图书馆后,对我市经济社会发展取得的成就给予了高度评价。他说,金昌经济发展潜力巨大,后劲很足,市委、市政府发展思路清晰,特别是在城市建设和引进投资大力发展工业循环经济工作中有新亮点、新突破,我相信,按照这样发展下去,金昌的未来一定会更好,必将取得更大的成就。

  郑玉生向傅永照一行介绍了我市工业发展、发展循环经济、新材料工业园区建设及推进城乡一体化等情况。他说,目前,金昌市正处于战略大开发的重要时期,市委、市政府在不断深化对市情认识的基础上,坚持实施工业强市战略,以园区建设为平台,以改造完善工艺路线,提高工艺技术、资源利用水平和生产效能为目标,发展循环经济,延伸产业链条,促进产业转型,努力实现产业集聚、企业集群发展;以城乡一体化发展为抓手,大力发展农村经济,不断改善农村生产生活条件;突出抓好高速公路、民用机场、客运铁路专线等重大交通基础设施建设,为金昌经济社会发展打下了坚实基础。\


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖